Минскин

Средняя оценка0

Минскин

Минскин – очень редкая порода домашних кошек. Это кошки-карлики. Появились они от скрещивания сфинкса и мачкина, а позже к ним добавили породы девон-рекс и бурму.

Минскин

Это очень резвые и живые представители кошачьих. Обаятельные, любопытные, отважные, самостоятельные. Они привязываются к хозяевам, очень страдают в его отсутствие, поэтому если есть возможность – лучше взять животное с собой. К новым условиям адаптируются легко, в транспорте чувствуют себя нормально. Будете внимательны и нежны к минскином – получите еще больше нежности и любви.

Минскин

Хорошо ладят с другими животными дома – собаками, птицами, кошками, грызунами, они не ревнивы и не агрессивны.

Кошка очень умная, изобретательная. Играются со всем, что можно двигать или катать. Очень шустрые, любят лазать по деревьям. Однако для отдыха им необходимо закрытое пространство. Поэтому пусть вас не удивляет, что своего питомца вы будете находить в ящиках комода или под одеялом.

Как мамы для котят – эти животные очень заботливы, внимательно обучают котят и любят детей, если в семье такие есть.

Минскин
Меховые пойнты – такие «штучки» есть у этой породы. Расположены они на голове, ушках, лапках. Здесь шерсть более короткая, густая, на ощупь шелковистая, на спинке – более редкая, а живот обычно голый. Очень большие глаза, расставленные широко и выразительные. Хвост к кончику сужен.Пропорции гармоничные. Крепкое тело, размер средний. Широкая грудь, короткие лапы.

Минскин

Купать такую кошку надо часто. В еще неприхотливы, любят все, что едят хозяева.

Минскин

Автор публикации

не в сети 3 недели

topot-kotov

Комментарии: 0Публикации: 194128Регистрация: 12-07-2015

Оставить отзыв

Авторизация
*
*
Генерация пароля