Кошачье телевидение

Средняя оценка0

Кошачье телевидение

Интересно, что вы подумали, когда прочитали заголовок? Кошки захватили мир? Кошки снимают тв-шоу? Или в “Останкино”, например или на СТБ теперь без кошек ничего не работает?
Не волнуйтесь, всё гораздо проще.

Да, милые питомцы уже не единожды становились героями фильмов, причём, занимали именно главные роли. Снято множество реклам с кошками и котами, котятами. Эти мягкие и пушистые ежечасно развлекают нас на YouTube.

А вот смотрят ли сами кошки телевизор?

Практика показывает, что да, смотрят. И российские учёные доказали, что некоторый процент питомцев подходит в просмотру вполне осознанно. Несмотря на практический склад ума многим питомцам присуща любознательность и не животная сообразительность.

Конечно, кошка вряд ли так сопереживает героям мелодрам или размышляет, насколько вкусен рекламируемый корм, но она точно знает, что “цветной ящик” с подвижными картинками не так прост.
Наши любимцы способны заинтересоваться происходящим на экране, если только это вызывает у них какие-либо эмоции, говорят учёные. Так же они уточняют, что будь у телевидения свойство, позволяющее передавать запах, кошкам было бы намного интереснее усаживаться у экрана.

А пока четвероногий друг может только недоумевать, зайдя за телевизор, откуда же там взялась вода с рыбками или мячик, резво бегающий между людьми на траве.

Несмотря на то, что технологии ещё не пришли к такому совершенствованию просмотра, как передача запаха, исполнительный директор одной из компаний по производству кошачьих кормов уже заявил, что вскоре будет создана телевизионная программа для кошек . Возможно, скоро мы воочию увидим и узнаем, что такое “Мяу-TV”.

Автор публикации

не в сети 2 месяца

topot-kotov

Комментарии: 0Публикации: 194129Регистрация: 12-07-2015

Оставить отзыв

 

Авторизация
*
*
 
Генерация пароля